RSS
首页 > 职工文化
乌海市总工会举办职工乒乓球精英赛
2017-11-29 10:05:32     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古乌海市职工乒乓球精英赛在乌海市工人文化宫成功举办。这次比赛得到了各基层工会和广大职工乒乓球爱好者的积极响应,共有69名职工高手参加了比赛。

  参赛选手按照比赛规则,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分展示个人球技。经过几轮的激烈角逐,内蒙古银行的丁迦勒和邮政银行的范雅迪分别获得本次比赛男、女冠军。

  此次活动激发了广大职工群众的劳动热情,促进了职工队伍整体素质的提升,增强了工会组织的吸引力和凝聚力,激励职工积极建设和谐社会,引领广大职工爱岗敬业实干圆梦。      

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×