RSS
首页 > 职工文化
扎兰屯市总开展普惠职工“会员日”活动
2018-01-30 09:24:53     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯    1月28日,内蒙古扎兰屯市总工会举办了扎兰屯总工会普惠职工“会员日”暨年货节,扎兰屯市人大副主任、市总工会主席李娟,扎兰屯市总工会常务副主席霍灿柱、扎兰屯市总工会副主席苏金奎、扎兰屯市总工会副主席王巨业、各基层工会主席和奋斗在一线岗位的职工代表参加活动。

  “会员日”活动现场,热情洋溢的工作人员为广大职工群众介绍工会职能和普惠卡办理相关知识,本次活动中工会会员只要持会员卡和二维码扫描,就能免费领取一份工会普惠商家礼品。

  此次会员普惠活动是为了更好地推行扎兰屯市总工会普惠性服务工作,全市各基层工会一定要坚持以职工为中心的思想,用创新办法抓普惠;用好互联网,采用线上线下相结合等方式,努力开发与职工切身利益相结合的好项目,要定期组织普惠专属活动;加强对签约商家的统一规范管理,促进更多的职工入会、更多的商家建会,实现组织建设和普惠双促进;在丰富服务内容、完善服务措施、健全服务制度、优化服务效果上下功夫。旨在通过此次活动让更多的职工群众了解工会普惠性服务工作,积极加入到工会组织中来。

  扎兰屯市总工会将会继续开展更多贴近职工需求的普惠活动,真正让职工当主角、请职工来评价,以此来推动改革的成果更多的惠及职工,让工会组织服务职工群众的形式更丰富、效果更明显、作用更有力,把工会组织真正建成职工信赖、满意的“职工之家”。(记者 温迪)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×