RSS
首页 > 职工文化
杭锦后旗总工会开展送春联进企业活动
2018-02-07 10:20:36     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯    2月5日,由内蒙古杭锦后旗总工会组织的“笔墨迎春 献爱心 送春联”活动,在杭锦后旗环卫局、景昊实业有限公司、北环社区、河套包装有限公司拉开序幕,杭锦后旗总工会工作人员与杭锦后旗书法家们早早地做好准备,走进河套包装有限公司等单位,为广大一线职工现场挥毫泼墨书写春联,并为大家送上新春的祝福。

  送春联活动现场气氛高涨,洋溢着融融的暖意。活动现场,书法家们挥舞着灵动的笔墨,一幅幅带有韵味的春联跃然纸上,大家围绕在书法作品周围选择自己心仪的祝福话语,淡淡的墨香伴着环卫工人幸福的笑脸,让职工群众切身感受到节日的温暖和喜庆氛围,一幅幅大红春联透着新春的喜气,也寄托了工会对广大职工新春的祝福。

  据了解,本次活动共为400余名职工群众送出春联、福字1000余副,获得了职工群众的一致认可。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版