RSS
首页 > 职工文化
准格尔旗总举办第十二届职工乒乓球比赛
2018-03-20 08:59:19     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   3月18日,由内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗总工会主办的第十二届职工乒乓球比赛在准格尔旗世纪中学体育馆落幕。

  据了解,此次职工乒乓球比赛,准格尔旗各企事业单位的64支代表队的300余名运动员经过三天紧张激烈的角逐,最终准能集团公司获得男子团体和女子团体冠军,准能集团公司孙铁良、煤炭行业工会联合会高彦勇、准大发电厂范晓燕分别夺得了男子单打(中青年组)、男子单打(中老年组)和女子单打的桂冠。    

  准格尔旗总工会充分发挥工会组织优势,积极开展职工文化活动,打造有号召力、影响力、凝聚力的职工文化工作品牌,进一步丰富广大职工的精神文化生活。(韩飞)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×