RSS
首页 > 职工文化
阿拉善左旗总举办“花香换书香 为环卫工人捐一本好书”公益活动
2018-07-18 08:26:19     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 7月16日,内蒙古阿拉善左旗总工会举办了“花香换书香——为环卫工人捐一本好书”公益活动。

  据了解,此次公益活动是继2017年举办“图书换绿植”活动之后的第二届爱心公益活动。本次活动共提供400盆绿植,捐换了1023本图书,160本期刊杂志。阿拉善左旗总工会将捐换的书籍进行筛选、分类、整理,继续充实到拟改造提升的3个“爱心驿站”的图书角,既给环卫工人歇息时补充了“精神食粮”,同时还创造了一个更加舒适、温馨的休息场所。

  阿拉善左旗总工会希望通过公益活动,倡导“低碳循环、乐于分享,绿色健康”的生活理念。阿拉善左旗总工会表示,将进一步创新服务举措,继续开展形式多样的社会公益活动,拓展服务功能,提升服务水平,努力将社会公益活动形成常态化,把工会组织服务职工工作抓紧抓实,抓出成效;诚心诚意为职工办实事、办好事、惠民意、得民心,争当职工群众的“贴心人”。(苏菲)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版