RSS
首页 > 职工文化
乌达区总工会举办第六届“工会杯”广场舞大赛
2018-07-23 13:37:59     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 7月19日,内蒙古乌海市乌达区总工会、乌达区文化馆共同举办了第六届“工会杯”广场舞大赛。

  此次比赛共有16支舞蹈队,450人参加。经过角逐,最终夕阳红健身操队获得一等奖,阳光姐妹舞蹈队、东方红舞蹈队获得二等奖,舞动夕阳舞蹈队、双馨舞蹈队、艳夕阳舞蹈队、小百灵艺术团获得三等奖。

  乌达区总工会希望通过本次广场舞大赛,为广大广场舞爱好者提供了一个交流学习、展现自我精神风貌和风采的舞台,丰富职工群众文化活动,活跃职工群众文化队伍,进一步激发乌达区职工群众积极参与群众文化的热情。(张帅)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×