RSS
首页 > 职工文化
乌海市海勃湾区总组织参观廉政教育展厅
2018-11-08 09:56:12     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  

  中工网讯 近日,内蒙古乌海市海勃湾区总工会组织全体人员,来到海勃湾区廉政教育展厅,接受廉政警示教育。

  参观中,大家认真听取讲解,观看了廉政教育展览。通过观看真实的贪腐案例,体会他们在思想上逐渐松懈直至丧失党性、走向犯罪的心路历程,使大家深刻认识到了反腐倡廉必须做到防微杜渐,警钟长鸣。

  参观结束后,使大家深刻感受到了职务犯罪对党、国家、人民、家庭和个人的严重危害,在今后的工作、生活中,一定要以案为戒,警钟长鸣,履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,永葆廉洁从业的本色。(记者 温迪)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×