RSS
首页 > 职工文化
内蒙古呼伦贝尔市第五届职工足球赛开赛
2019-07-31 09:49:39     来源:中工网      查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 7月29日,由内蒙古呼伦贝尔市总工会主办、新巴尔虎左旗承办的2019年呼伦贝尔市第五届职工足球赛开幕。呼伦贝尔市总工会党组书记、常务副主席齐全、新巴尔虎左旗人大常委会主任特格喜宝音、新巴尔虎左旗政协主席乌兰托娅等出席开幕式。

  据了解,此次比赛将持续到8月3日,来自呼伦贝尔市各旗市区、产业(系统)工会的15支代表队、近300名职工将在33场比赛中竞夺冠军。

  开幕式上表演了马头琴《万马奔腾》、《巴尔虎英雄史诗》、《新左旗少年足球队员花样足球表演》、《我的呼伦贝尔》集体舞等节目。

  呼伦贝尔市总工会希望通过本次比赛的举办,为呼伦贝尔市干部职工搭建展示足球专业技能水平的平台。同时希望各参赛球队全力以赴,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,切实达到“互相学习、团结鼓劲、共同提高”的目的。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×