RSS
首页 > 职工文化
内蒙古东乌旗总举办第一届石油行业职工技能竞赛
2019-12-27 10:06:51     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,由内蒙古东乌旗总工会主办,中石化中原油田中康项目部承办的第一届石油行业职业技能竞赛,经过近2个月的前期培训、理论考试,实操初赛、决赛后落下帷幕。

  组织本次职业技能竞赛,主要目的一是利用竞赛平台,引导和促进职工学技术、钻业务、强本领,加快建设高素质、专业化、创新型人才队伍,持续提升技能操作人才队伍整体素质、推进实施人才强企工程,弘扬新时代开拓和创新精神;二是大力开展多层次、多形式的业务培训和岗位练兵活动,着力提升一线员工的履职能力、解决现场难题能力和创新创效能力,助推石油企业全面高质量可持续发展,为东乌旗经济高质量发展做出更大贡献;三是大力选树和宣传竞赛中涌现出的优秀人才和先进典型,弘扬新时代楷模和工匠精神。

  通过比赛,锻炼了队伍,涌现出一批技术拔尖人才,取得了可喜成绩。对促进东乌旗石油行业各单位进一步搞好职工培训工作和调动职工个人的学习积极性,将起到良好的带动作用。正值“两节”来临之际,东乌旗总工会还为中康项目部全体一线职工送去了新年的祝福和慰问物品,带给他们旗委政府的关怀和温暖。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版