RSS
首页 > 职工文化
内蒙古额尔古纳市总等单位举办中俄冬季冰雪系列赛
2020-01-10 12:55:12     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古额尔古纳市文化旅游体育局、额尔古纳市总工会、额尔古纳市共青团委员会、额尔古纳市卫生健康委员会联合举办中俄冬季冰雪系列赛。旨在深入贯彻党的十九大精神,落实全民建设国家战略,以喜迎“十四冬”为契机,加强中俄两国的体育交流,着力打造特色冰雪运动,提高冰雪竞技水平。

  此次赛事设雪合战、速滑、环城跑、雪地足球等项目,吸引了全市广大冰雪运动爱好者积极参加。整个赛程紧张激烈,运动员们以饱满的精神状态、昂扬的斗志、满腔热情地投入比赛。赛场上,气氛活跃,热闹非凡,始终体现着友谊第一的风格,提高了广大职工工作热情,丰富了职工的业余文化生活,营造了大众运动、全民健身的良好氛围。

  主办单位希望通过系列赛的举办,丰富运动员们的参赛经验,提高竞技水平。将“冷资源”转为“热效应”,带动并促进当地旅游与冰雪体育的协调发展,同时让更多的人了解、体验、参与冰雪运动。(王微)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版