RSS
首页 > 职工文化
内蒙古牙克石市乌奴耳镇工会开展冬季登山活动
2020-01-13 13:06:30     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月8日,内蒙古牙克石市乌奴耳镇工会为迎接“十四冬”的到来,助力冰雪旅游蓬勃发展,丰富职工业余文化生活,组织职工开展冬季登山活动,共计40余名职工参加。

  早上9:30,职工在政府院内集合统一出发,长长的队伍向南山行进。白雪皑皑的山路上,大家互帮鼓励、互相帮助,翻山越岭后陆陆续续的抵达南山文化公园的最高处—南山顶峰。随后参观了南山文化公园内的日伪工事,接受了爱国主义教育。

  此次登山活动,职工在登山过程中体验到攀登雪山的艰辛和相互团结战胜困难的喜悦,在日伪工事遗址前增强了爱国主义情怀,俯瞰家乡美景后更加坚定发展的信心。大家用实际行动为“十四冬”助力,也为冬日健身活动赋予了更多内涵。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版