RSS
首页 > 职工文化
内蒙古额济纳旗总工会开展迎新春、送春联活动
2020-01-20 09:49:02     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月15日至18日,内蒙古额济纳旗总工会联合额济纳旗委老干部局、额济纳旗居延遗址保护中心、老年大学先后深入巴彦桃来苏木、吉日格郎图社区、策克出入境边防检查站、消防大队、太豪酒店、火车站、某驻军部队等8个单位开展“我们的中国梦——文化进万家”迎新春、送春联活动。

  活动现场,老年大学老师们挥毫泼墨,为广大职工群众写春联、送福字,送去浓浓的新春祝福。一幅幅精美的书法作品映衬出浓浓的节日气氛,铺满了活动现场。广大职工群众拿到一幅幅饱含祝福的春联和福字,喜笑颜开。

  在吉日格郎图社区,当职工群众们收到一份份装有春联、抽纸和纸杯的“新春温暖礼包”时,纷纷表示,这次活动非常有意义,用一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给职工群众,不仅装点了各家各户的门楣,将新春祝福送进千家万户,还营造了新春喜庆祥和的氛围,同时让职工群众共同传承中华民族的传统习俗。

  此次活动,共送出春联500余幅,温暖礼包百余份,旨在进一步传播中华优秀传统文化,丰富和活跃春节期间群众的文化生活,切实将党和政府的关心及新春祝福送到职工群众心坎上。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版