RSS
首页 > 职工文化
内蒙古杭锦后旗总举办迎新年羽毛球邀请赛
2020-01-20 09:52:23     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,为丰富节日期间广大干部职工及群众业余体育生活,内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗总工会、杭锦后旗文体旅游广电局、杭锦后旗羽毛球协会、杭锦后旗悦动体育共同举办2020年“河套王杯”迎新年羽毛球邀请赛。

  本次比赛共有来自杭锦后旗各机关企事业单位、羽毛球协会和羽毛球爱好者60人参赛。经过角逐,冠军由泰润代表队斩获,康辉旅行社代表队、简爱蛋糕代表队分别获得亚军和季军。

  杭锦后旗总工会希望通过本次比赛的成功举办,丰富活跃广大职工精神文化生活,进一步增强凝聚力和团队协作意识,充分调动广大职工的积极性、创造性,以团结拼搏,健康向上的精神面貌迎接新年的到来。(韩雅舒)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×