RSS
首页 > 职工文化
内蒙古乌海市总工会开展2020年“三八节”系列宣讲活动
2020-03-10 13:31:43     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,按照内蒙古自治区总工会女工委的要求,为打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战,内蒙古乌海市总工会、乌海超高压供电局工会共同举办2020年全市女职工“三八节”系列宣讲活动。

  此次培训课程因新冠肺炎疫情的特殊情况采取了“空中课堂”网络直播的形式授课。为期4天的课程分别从《用感恩文化铸造团队凝聚力》、《疫情下的心理压力缓解》、《信科学 理性应对——新冠状病毒肺炎防护知识讲座关爱女性》和《呵护健康——女性疾病防治和健康知识讲座》四个方面对女职工进行培训。不仅提高了女性健康意识和自我防范能力,同时为广大女职工在疫情期间的心里压力进行了有效的疏导,使她们能够以更加健康、快乐的良好心态投入到日常工作和生活中。

  此次宣讲活动得到了乌海市各级工会组织积极响应,共有2万余名女职工通过网络授课的形式参加了培训,女职工们纷纷表示,“空中课堂”这种新型的网络授课形式,不仅打破时间了和空间的束缚,还能利用空闲时间反复观看,受到了基层工会的一致好评。(樊泽华)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版