RSS
首页 > 职工文化
神宝能源工会举办职工文化建设系列活动
2020-05-21 10:00:09     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,由神宝能源工会主办的“社会主义是干出来的”职工文化建设系列活动优秀征文、心得、摄影活动评选结果揭晓。

  据了解,为全面落实公司党委工作要求,不断加强职工文化阵地建设,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,自2月6日神宝能源工会启动“社会主义是干出来的”职工文化建设系列以来,得到广大干部职工的热烈响应,积极参赛、踊跃投稿,他们拿起手中的笔和手机,将自己的工作、学习感悟及对时代的记忆进行展示,用实际行动表达了对工作的热爱和美好生活的向往。为保证评选的公平、公正,特邀呼伦贝尔市日报社、海拉尔区文学艺术界联合会、呼伦贝尔市广播电视台专家对收到的55篇征文、27篇心得、159幅摄影作品进行评审、研议,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖共计52个。其他书法、绘画、漫画、合理化建议和先进群安员评选等工作正在有序推进。

  此次活动作品形式多样,内容丰富,紧密结合“社会主义是干出来的”伟大号召,全面展示了神宝能源职工对“在实干中展示担当”的深入理解和思考。神宝能源工会及时做好经验交流,并对评比结果进行表彰和激励,形成以点带面、整体提升的生动局面。(刘文博 刘汉双)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×