首页 > 职工文化
包头市土默特右旗总工会开展“卫生大清理,创城我助力”活动
2020-07-31 09:21:38     来源:中工网    

  中工网讯 7月29日,内蒙古包头市土默特右旗总工会在包联小区政府家属楼集中开展“卫生大清理,创城我助力”活动,进行了垃圾集中清运、小区环境清扫、小区小广告的清理等一系列活动,以实际行动助力文明城市创建活动。

  全体干部职工两人一组对辖区内的卫生死角进行了彻底清理。一些职工带着扫帚、簸箕、铁锹、对小区内各种垃圾进行捡拾并对小区内的废弃旧家具、杂物进行清理,装车倾倒;另一些职工带着铲子、喷壶、扫帚等清理工具,对小区楼道内的小广告进行清理,在大家齐心协力的共同努力下,小区单元门、楼道内的小广告被清除干净。过往居民纷纷竖起了大拇指,为包联单位的实际行动点赞。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×