首页 > 职工文化
内蒙古达拉特旗总工会举办青年职工联谊活动
2020-09-29 10:43:01     来源:中工网    

  中工网讯 9月27日,内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗总工会举办“走进工会·缘来为你”青年职工联谊活动。来自达拉特旗六十多个行政企事业单位的200多名单身青年职工参加了活动。

  活动现场,鲜花朵朵、灯光璀璨,气氛浪漫而热烈。200多名有志青年、俊男靓女满怀希望,真诚而至。青年们在轻松愉悦的氛围中,通过踩气球、吸乒乓球等互动游戏,友好交流,团结协作,相知相识,由陌生到了解,由拘谨到开怀,由路人成友人。

  活动最后一个环节,“爱之终决定”让活动现场掀起了高潮。男嘉宾们手持玫瑰在浪漫的音乐中走向心动女生,开始了浪漫表白。最终共有15对青年牵手成功,并获得了象征永恒爱情的礼品一份。未牵手成功的青年也收获满满,结交朋友,互加微信,将在日后增进友谊。

  达拉特旗总工会希望此次活动,切实为单身青年职工解决交友范围小,交友难的问题。为他们搭建安全的交友平台,创造成就良缘的机会。(张梅)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×