首页 > 职工文化
内蒙古乌拉特后旗总工会举办职工运动会
2020-10-16 14:37:13     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗总工会为丰富全旗职工的文化生活,强健体魄,展示风彩,增强广大干部职工的凝聚力和团队精神,举办了2020年职工运动会。

 

  本次运动会设有乒乓球、网球、羽毛球等多个运动项目。来自乌拉特后旗企事业机关的300余名干部职工报名参与了比赛。比赛中运动员们热情高涨,观众们呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。

  乌拉特后旗总工会希望通过开展此次运动会,充分展示乌拉特后旗职工的精神风貌,加强职工之间的学习和交流,进一步激发干部职工不断努力的工作热情和奋力拼搏的精神。(才力纲)

[责任编辑:李方]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×