首页 > 职工文化
内蒙古额济纳旗总工会召开铸牢中华民族共同体意识学习会
2021-02-09 10:18:42     来源:中工网    

  中工网讯 2月6日,内蒙古额济纳旗总工会召开铸牢中华民族共同体意识学习会。

  会议深刻学习领会了《全区民族语言授课学校推行使用三科统编教材全面加强国家通用语言文字教育教学工作实施方案》和关于推广普及国家通用语言文字、推行使用国家统编教材的重要指示精神。

  额济纳旗总工会希望通过学习,让全体职工进一步铸牢中华民族共同体意识,深化对党和国家的政治认同、思想认同和情感认同,提高自觉维护民族团结、践行民族团结进步的思想意识,并不断加强党的民族工作方针政策、法律法规学习,全力做好2021年推行使用三科统编教材和国家通用语言文字教育教学工作的宣传解答,积极做好新形势下民族工作,真正做到各民族手足相亲、守望相助,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×