首页 > 职工文化
内蒙古海勃湾区举办职工环湖健步走活动
2021-04-06 10:07:48     来源:中工网    

  中工网讯 4月2日,内蒙古乌海市海勃湾区总工会举办2021年海勃湾区职工环湖健步走活动,来自海勃湾区100余家企事业单位2000余名干部职工参加活动。

  海勃湾区总工会表示,今后将开展更多喜闻乐见的文体活动,提高职工群众参与度,提升职工群众满足感,以更大的力度积极推动全民健身,不断提升人民健康水平。(许景戎)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×