RSS
首页 > 图说内蒙古
草原深处好风光
2018-07-11 19:50:27     来源:新华网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  “激荡四十年 奋斗新时代”系列报道(27)

  游客在乌兰察布辉腾锡勒草原黄花沟景区乘坐小火车游览。(新华网 肖和勇 摄)

  盛夏的乌兰察布草原深处,静默万年的乌兰哈达火山群蔚为壮观,黄花沟旅游区芳草萋萋,南来北往的游客踏草慢行,感受独特的草原夏日风情。

  草原湖泊、温泉火山、芳草花海、凉爽气候、碧蓝天空……依托优越的旅游资源,内蒙古乌兰察布市近年来深入实施“旅游+”,大力发展全域优质旅游,打造“京郊草原 避暑之都”旅游品牌。2017年,乌兰察布市共接待境内外游客1600万人次,旅游业总收入150亿元。2018年计划全年接待游客突破1900万人次以上,旅游业总收入达到200亿元以上。

1 2 3 4 5 6 共6页

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版