RSS
首页 > 影像内蒙古
内蒙古呼和浩特市部分商场恢复营业
2020-02-28 10:02:31     来源:新华网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

2月27日,在呼和浩特振华广场,工作人员在入口处为顾客测温。 近日,内蒙古呼和浩特市部分商场在做好疫情防控的同时,开始恢复营业。 新华社发(李志鹏摄)

2月27日,在呼和浩特振华广场,一名顾客在挑选商品。 近日,内蒙古呼和浩特市部分商场在做好疫情防控的同时,开始恢复营业。 新华社发(李志鹏摄)

2月27日,在呼和浩特维多利购物中心,工作人员在消毒。 近日,内蒙古呼和浩特市部分商场在做好疫情防控的同时,开始恢复营业。 新华社发(李志鹏摄)

2月27日,在呼和浩特维多利购物中心,工作人员指导顾客在手机上完成信息登记。 近日,内蒙古呼和浩特市部分商场在做好疫情防控的同时,开始恢复营业。 新华社发(李志鹏摄)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×