首页 > 影像内蒙古
体育夏令营 运动过暑假
2020-08-10 09:19:18     来源:新华网    

  当日,由内蒙古自治区体育局主办,足球频道承办的2020年内蒙古自治区夏令营暨青少年体育俱乐部联赛在呼和浩特职业学院开赛。据介绍,本次活动以建设“健康内蒙古,打造北疆靓丽风景线”为主题,旨在丰富青少年暑期生活,让更多青少年养成体育锻炼习惯,拥有强健体魄。

8月9日,学生们在演示篮球技艺。新华网发

8月9日,学生们在开幕式上行少先队礼。新华网发 (张杨 摄)

8月9日,一名学生在练习网球。新华网发

8月9日,学生们在进行曲棍球比赛。新华网发

8月9日,一名学生在练习射箭。新华网发

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×