首页 > 影像内蒙古
“火焰蓝”大比武
2020-08-31 08:02:10     来源:新华网    

比武科目中,队员正在进行风机灭火机操作使用。新华网发(刘磊摄)

  近日,内蒙古自治区森林消防总队“火焰蓝”专业技能尖子大比武在牙克石市举行,来自全总队7个单位的84名参赛队员围绕指挥技能、业务技能、应用体能3个类别9个科目进行全面对抗。

比武科目中,队员正在进行油锯操作使用。新华网发(刘磊摄)

比武科目中,队员正在进行灭火水枪操作使用。新华网发(刘磊摄)

比武科目中,队员正在进行基础理论常识作答。新华网发(刘磊摄)

比武科目中,队员正在进行水带铺设。新华网发(刘磊摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×