首页 > 影像内蒙古
金秋草原生产忙
2020-09-22 09:00:09     来源:新华社    

9月19日,内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市宝力根苏木的牧民在草场上打草。

  金秋时节,生活在内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市宝力根苏木草原上的牧民,进入了繁忙的牧业生产季。他们一边忙着运送牲畜出栏交易,一边打草、收草捆,为即将到来的冬季做准备。 新华社记者 彭源 摄

9月19日,内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市宝力根苏木的牧民在草场上收草捆。

9月19日,内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市宝力根苏木的牧民准备运送牲畜出栏交易。

9月19日,内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市宝力根苏木的牧民准备运送牲畜出栏交易。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×