首页 > 影像内蒙古
欢聚校园那达慕
2020-11-16 08:31:52     来源:新华网    

11月15日,呼和浩特市土默特左旗潘庄民族学校学生在校园那达慕开幕式上表演安代舞。

  当日,以“弘扬民族传统文化,铸牢中华民族共同体意识”为主题的呼和浩特市第六届校园那达慕在呼和浩特市土默特中学拉开帷幕。校园那达慕设搏克、传统射箭、蒙古象棋、珍珠球、武术比赛等活动。

  本次那达慕由呼和浩特市教育局、呼和浩特市民族事务委员会主办,呼和浩特市土默特中学承办。新华网 发(丁根厚摄)

11月15日,呼和浩特市民族实验学校学生校园那达慕开幕式上表演舞蹈。新华网 发(丁根厚摄)

11月15日,呼和浩特市回民中学学生在校园那达慕开幕式上表演武术。新华网 发(丁根厚摄)

11月15日,呼和浩特市玉泉区民族实验小学学生在校园那达慕开幕式上表演鼓舞。新华网 发(丁根厚摄)

11月15日,呼和浩特市和林格尔县民族中学学生在校园那达慕开幕式上表演啦啦操。新华网 发(丁根厚摄)

11月15日,内蒙古师范大学附属蒙古族学校学生在校园那达慕开幕式上表演舞蹈。新华网 发(丁根厚摄)

11月15日,师生们在校园那达慕开幕式上齐唱《我和我的祖国》。新华网 发(丁根厚摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×