首页 > 影像内蒙古
足球小将“练三九”
2021-01-19 09:27:12     来源:新华网    

1月11日,小球员在足球场上进行头球训练。

  隆冬“三九”时节,内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区恒昌店巷小学校园足球冬训营开营,足球小将们在教练带领下学习足球理论和实战技能。他们在享受足球运动快乐同时,也培养着团结协作、吃苦耐劳、永不言败的体育精神。新华网发(丁根厚 摄)

1月11日,足球教练给小球员示范动作。新华网发(丁根厚 摄)

1月11日,小球员在对抗训练中拼抢足球。新华网发(丁根厚 摄)

1月11日,小球员在训练结束后露出开心的笑容。新华网发(丁根厚 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×