首页 > 影像内蒙古
阿尔山春雪
2021-03-02 09:45:46     来源:新华网    

2月21至22日,位于内蒙古自治区东北部的兴安盟迎来立春后首场大范围降雪,境内的阿尔山国家森林公园银装素裹,“不冻河”潺潺流过,宛如一幅清雅的水墨画。新华网发(梁峰 摄)

2月22日,阿尔山国家森林公园内,“不冻河”在皑皑白雪中流淌。因河段附近有大量地热存在,即使在严冬季节,“不冻河”依然流水淙淙。新华网发(梁峰 摄)

2月22日,“不冻河”附近的农户将牛赶到河畔觅食。“不冻河”中常年生长着水草,是牲畜的天然饲料。新华网发(梁峰 摄)

2月23日,降雪后的阿尔山国家森林公园宛如水墨画。新华网发(梁峰 摄)

2月23日,阿尔山国家森林公园内,“不冻河”在皑皑白雪中流淌。新华网发(梁峰 摄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×