RSS
首页 > 内蒙古24小时
第二届中国(内蒙古)进出口商品博览会在呼举行
2017-05-03 19:51:37     来源:呼和浩特日报     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

一季度

全区工业经济提质增效

  本报讯 近日, 2017第二届中国(内蒙古)进出口商品博览会在内蒙古国际会展中心举行,展期7天。

  据了解,现场设国际标准展位350多个,吸引了全球200多家知名企业参展。展品范围涵盖进口食用油、橄榄油及粮油制品、糕点、乳制品、咖啡、巧克力、休闲食品、水产品、速冻冷冻食品、保健食品、营养品等,从特色食品到珠宝钟表、工艺品、家居精品、服装服饰、电子消费品、奢侈品等一应俱全,许多商品还是首次来中国展出。(王中宙)

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved