RSS
首页 > 内蒙古24小时
呼和浩特市新增两家国家2A级旅游景区
2017-05-03 20:07:48     来源:呼和浩特日报     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  本报讯 近日,记者从呼和浩特市旅游部门了解到,呼和浩特市新增两家国家2A级旅游景区、4家自治区4星级乡村旅游接待户、1家自治区3星级乡村旅游接待户。

  据了解,新增的两家国家2A级旅游景区分别是位于武川县运管局旁的蒙古银庄、位于金川开发区的海日瀚羊胎素生物技术研发中心。新增的4家自治区4星级乡村旅游接待户分别是武川县大青山乡五道沟民俗村中北楼农家院、武川县(可镇三圣太村)可镇大路2号的金圃农家院、清水河县城关镇侯林村的神水山庄以及清水河县老牛湾村的老牛湾第一家农家客栈。新增的1家自治区3星级乡村旅游接待户是位于清水河县老牛湾的福喜园农家乐。

  目前,我市国家A级旅游景区总数增至31家、星级农家乐总数增至15家。(安超)

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved