RSS
首页 > 内蒙古24小时
呼包鄂及周边盟市联合招聘会5月6日在呼和浩特市举办
2017-05-03 20:11:50     来源:呼和浩特日报     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  呼和浩特晚报讯 昨日,呼和浩特晚报记者采访得知,由呼和浩特市人力资源和社会保障局、呼和浩特市人才服务中心、内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司及各盟市人力资源服务机构举办的“第四届部分大中城市联合招聘高校毕业生专场活动暨呼包鄂及周边盟市联合招聘会”将于5月6日在内蒙古国际会展中心举办。

  据了解,此次招聘会拟邀呼包鄂及周边盟市600家中小微企业及各类用人单位进场招聘,行业涉及食品、餐饮、家政、劳务、能源、化工、电力、农牧业、房地产、文化传媒、电子通讯、药业、生物科技等多个行业。其最大的亮点是首次汇集了呼市、包头、鄂尔多斯、集宁及周边盟市的企业及用人单位同场联合招聘,不但为求职者提供了多样化的企业及工作岗位,也为求职者提供了多样化的地域选择。(蒋建波)

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved