RSS
首页 > 内蒙古24小时
内蒙古首届马拉松联赛 (呼和浩特站)启动仪式举行
2017-05-09 08:33:00     来源:呼和浩特日报     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  本报讯 昨日上午, 2016内蒙古首届马拉松联赛(呼和浩特站)暨蒙牛“牛到里约 跑动中国”启动仪式在呼和浩特体育场举行。本次联赛由内蒙古自治区体育局、呼和浩特市人民政府主办,内蒙古自治区田径柔道武术运动管理中心、呼和浩特市体育局、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、新浪网承办。

  副市长王恒俊参加启动仪式。

  据了解,本次联赛共吸引了近8千人参赛。赛事现场设有男子、女子组半程马拉松比赛(21.0975公里)、健康跑(10公里)、迷你马拉松(4.2195公里)。比赛路线为呼和浩特市新体育场北广场东侧— 成吉思汗公园— 呼和浩特市新体育场— 回民区万达广场— 呼和浩特市新体育场北广场西侧。

  最终,来自呼和浩特跑友俱乐部的选手赵佰东和通辽市的选手金铭铭,分别以1小时5分29秒和1小时15分的成绩分获男子、女子半程马拉松赛的桂冠。(实习记者 王思瑞)

[责任编辑:张婧]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved