RSS
首页 > 内蒙古24小时
区直机关青年以诵读活动庆祝自治区成立70周年
2017-05-11 07:44:31     来源:内蒙古日报     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  本报5月9日讯 (记者 赵曦)“内蒙古各族人民携手并肩,同心同德,以主人翁的崭新姿态投身于社会主义建设之中……” 分别来自内蒙古直属机关工委、内蒙古住建厅的两位青年吕兴权、朱磊深情诵读《唱给内蒙古的赞歌》。

  5月8日,自治区直属机关团工委在内蒙古文化大厦举办区直机关青年纪念建团95周年暨庆祝自治区成立70周年“我眼中的内蒙古”诵读活动优秀节目展演。“我眼中的内蒙古”诵读活动以“凝聚青春力量 奉献祖国北疆”为主题,旨在激发区直机关广大团员青年热爱内蒙古、建设内蒙古、献身内蒙古的热情。该活动自今年2月份启动以来,区直各单位共选送各类节目100多个。经过层层选拔,最终自治区党委办公厅等20家单位的优秀节目参加了本次展演。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×