RSS
首页 > 内蒙古24小时
2017国际超模大赛内蒙古赛区正式开赛
2017-07-25 08:52:31     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   7月24日,第十八届中国·呼和浩特昭君文化节,第七届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动,“和谐草原,民族团结”现代民族服饰展演暨京美整形2017国际超模大赛内蒙古赛区启动仪式在呼和浩特市隆重举行。

  此次大赛设有T台组和平面组,参赛选手将在为期两个月的大赛期间以民族服饰展演为主题,通过海选、复赛、半决赛、决赛进行冠、亚、季、殿军和十佳超模新星奖项的角逐。大赛组委会将以选手的文化艺术修养、职业道德等综合素质为标准,评选出获奖者,获奖者将参与以“和谐草原,民族团结”为主的旅拍活动,推动呼和浩特市旅游经济的发展。

  据了解,国际超模大赛(ISMC)由国际超模赛事机构(ISCO)与美亚国际资本创立。此项高水准的模特赛事,是通过比赛培训、形象包装、活动历练将各阶层、各商业形态需求的T台与平面模特打造为市场真正需要的一线超模。

  2017年国际超模大赛内蒙古赛区的启动,有利于整合各类资源,为推动草原文化发展构建良好的文化交流平台,有利于推动呼和浩特市文化产业发展,提升呼和浩特市的国际影响力。(实习生  刘畅)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×