RSS
首页 > 内蒙古24小时
内蒙古3人当选“全国公安百佳刑警”
2017-09-30 07:23:58     来源:内蒙古日报     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  本报9月28日讯 (记者 陈春艳)近日“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动评选结果揭晓,内蒙古3人当选。

  当选的3人分别是:扎兰屯市公安局刑警大队大队长刘国忠、巴彦淖尔市公安局刑侦支队支队长王卫新、通辽市公安局刑侦支队支队长马忠钰。

  据了解,本次活动是为深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,推动“迎接十九大,忠诚保平安”主题活动深入开展,由公安部刑事侦查局、公安部宣传局、人民公安报社共同主办。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×