首页 > 乌海
乌海市总工会为2488名困难职工购买20种重大疾病保险
2017-05-02 09:39:24     来源:中工网    

  中工网讯 近年来,乌海市总工会始终秉着关爱民生,服务大局的理念,把解决困难职工的生活问题放在首位,不断加大困难职工的扶持力度。今年,乌海市总工会创新援助形式,提出”大援助”理念,开展了为全市在档困难职工购买重大疾病保险活动。首次为三区及市直 42 个企事业单位的2488名建档困难职工购买了20种重大疾病保险,共投入资金12.44万元。

  本次保险活动的参保对象是全市企事业单位及机关年龄在20岁--60岁的在档困难职工。投保时,由困难职工所在单位工会组织,集中向中国人寿保险股份有限公司乌海分公司办理投保手续,缴费标准为每人每年缴纳保险费50元,保险期限为一年,费用全部由市总工会承担。

[责任编辑:葛文琦]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×