首页 > 产业工会
内蒙古自治区教科文卫体工会2016年困难职工帮扶工作圆满完成
2017-03-08 13:05:59     来源:中工网    

  中工网讯 日前,内蒙古自治区教科文卫体工会2016年困难职工帮扶工作圆满结束。2016年,内蒙古自治区教科文卫体工会严格落实全总和区总帮扶工作要求,坚持抓早抓实,坚持先建档立卡后帮扶原则,会同区总保障部,坚持按照新的困难职工帮扶工作标准严格审核,对数据库中的困难职工档案进行清理,确保精准帮扶。

  2016年,内蒙古自治区教科文卫体工会进一步加大资金筹措力度,积极争取全委中央帮扶资金15万元,分配4万元帮扶内蒙古建筑职业技术学院、内蒙古医科大学附属医院等我会本级直属单位工会困难职工10人,切实让他们感受到工会组织的温暖。同时,该会将帮扶工作与区总联系服务职工在基层工作相结合,加大对基层倾斜力度,努力扩大覆盖面,共分配11万元帮扶呼伦贝尔市、通辽市、兴安盟、锡林郭勒盟、呼和浩特市等5个盟市60名教科文卫体系统工会在档困难职工。

  下一步,内蒙古自治区教科文卫体工会将积极会同各直属工会开展好春节前送温暖慰问工作,切实把工会组织的温暖送到职工群众的身边。

[责任编辑:葛文琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×