RSS
首页 > 头条新闻
杭桂林:加强职工服务站点建设、发挥工会在服务职工方面的重大作用
2017-06-22 10:04:19     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  6月21日,内蒙古自治区人大副主任、总工会主席杭桂林一行来巴彦淖尔市调研工会工作。内蒙古自治区总工会办公室主任邬兴宇,自治区总工会调查研究室主任陈国芳,巴彦淖尔市人大副主任、总工会主席牛金龙,市总工会副主席黎长顺、李浩等人陪同调研。

  调研组实地调研了杭锦后旗总工会机关、河套酒业集团公司职工文体活动中心、爱心妈咪小屋、职工创新工作室,丰源牧业有限公司劳模创新工作室、陕坝镇团结社区工会服务站点。并到临河区爱心捐助中心、爱心理发中心、农牧民工活动中心、金川社区、临河区职工文化活动中心进行了调研。

  每到一处,调研组都详细了解了基层工会在法律援助、就业帮扶、爱心传递、会员服务等方面发挥的作用,并与机关干部、社会化工会工作者亲切交流,详细询问工会干部的工作及生活等情况,鼓励大家要情系职工群众,扎实开展维权帮扶等重点工作,切实当好职工群众的“娘家人”。

  杭桂林指出,巴彦淖尔市工会队伍精干、工作扎实,有创新、有亮点,尤其在困难职工帮扶、关爱环卫工人、互联网+工会等工作方面,效果明显,成绩突出,下一步要总结出更多好的经验和做法,努力开创工会工作新局面。

  杭桂林说,继续加强职工服务站点建设,更加积极地发挥工会在服务职工方面的重大作用,工会干部在工作中思想要积极、工作要主动,充满正能量,全心全意为职工群众服务。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版