RSS
首页 > 头条新闻
杭桂林:要有针对性地做好服务职工工作
2017-09-25 09:56:04     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  9月22日,内蒙古自治区人大常委会副主任、总工会主席杭桂林一行深入内蒙古自治区计量测试研究院、内蒙古自治区司法厅、内蒙古自治区直属机关工委等单位进行调研。

  调研后,杭桂林要求,一是要把握好正确方向,中央和自治区党委高度重视党的群团工作,要以此为契机,坚持党建带工建,工建促党建;二是要紧密结合实际,做好服务职工工作,要有针对性地开展工作。例如,在女职工较为集中的单位建设“爱心妈咪小屋”,在科研机构中建设“创新工作室”等;三是要继续创新工作方式方法,创新才有活力,创新才能发展。要多组织职工开展喜闻乐见的活动,让职工更有参与感。

  据了解,内蒙古自治区直属机关工委在指导各直属机关搞好工会建设的同时,相继成立了足球、羽毛球、乒乓球、声乐、舞蹈等五个文体俱乐部,利用周末的时间组织开展各类比赛、演出活动,丰富职工的业余文化生活。此外,作为职工的“娘家人”,内蒙古自治区直属机关工委近3年来,累计帮扶困难职工700余人,真正做到了解职工之所急。(文/图  王瑞波)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×