RSS
首页 > 头条新闻
内蒙古自治区人大常委会副主任吴团英当选为内蒙古自治区总工会主席
2018-02-12 09:04:38     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

内蒙古自治区总工会召开十届六次全委会议

内蒙古自治区人大常委会副主任吴团英当选为内蒙古自治区总工会主席

  中工网讯   2月9日,内蒙古自治区总工会十届六次全委会议在呼和浩特召开。会上,按照内蒙古自治区党委提名进行了选举,内蒙古自治区人大常委会副主任吴团英全票当选为内蒙古自治区总工会主席。

  吴团英在会上高度评价了杭桂林担任内蒙古自治区总工会主席的三年里,带领各级工会干部紧紧围绕内蒙古自治区经济社会发展大局,深入研究和把握新时期工会工作的特点和规律,坚持把为职工群众服务作为工会全部工作的出发点和落脚点,特别是在强化服务意识,拓展工作渠道,创新工作方式,切实保持和增强工会组织的政治性、先进性和群众性,有效提升工会组织的感召力、影响力和战斗力等方面所取得的成绩。

  吴团英表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记为职工群众服务的宗旨,加强学习,努力工作,同工会干部和职工群众一道,推进工会工作不断取得新的进展。

  杭桂林对吴团英全票当选为内蒙古自治区总工会第十届委员会主席表示衷心祝贺,并相信在内蒙古自治区党委和全国总工会的坚强领导下,吴团英一定不会辜负内蒙古自治区党委的期望,团结带领全区各级工会和广大工会干部谱写新篇章,再创新业绩。

  会议就有关人事事项履行了民主程序,替补、补选了内蒙古自治区总工会十届委员会委员,选举了内蒙古自治区总工会主席、常委,替补了内蒙古自治区总工会十届经费审查委员会委员。会前,内蒙古自治区总工会还召开了十届六次常委会议。

  内蒙古自治区总工会党组书记、副主席冯家举主持会议。内蒙古自治区总工会领导班子成员张宽治、姜言文、皇甫军、王丽红、苏日娜、海燕、赵雁滨、傲木格、王俊,内蒙古自治区总工会兼职副主席王燕峰、及永乾、郑贵有出席会议。

  内蒙古自治区总工会十届委员会委员参加会议,拟替补、补选的委员,不是委员的盟市工会、内蒙古自治区产业工会负责人,内蒙古自治区总工会各部门和直属事业单位副处级以上干部列席会议。(文/托娅 张旭 图/呼和)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版