RSS
首页 > 头条新闻
吴团英:要切实做好职工互助保障工作
2020-01-09 13:06:27     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月8日,内蒙古自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英带队深入内蒙古职工互助保障协会进行慰问,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席冯家举,内蒙古自治区总工会副主席傲木格,内蒙古自治区总工会一级巡视员张宽治陪同慰问。

  吴团英详细了解了内蒙古职工互助保障协会入会情况和补助申领情况,现有团队成员的构成情况、职工工作和生活情况,及协会成立一年来工作中遇到的困难和取得的成绩,并为大家送上了水果、牛奶等慰问品。

  吴团英表示,职工医疗互助保障是一项开拓性、创新性的工作,2019年,在内蒙古自治区总工会的正确领导下,内蒙古职工互助保障协会本着“胸怀职工、服务职工、保障职工、普惠职工”的精神,积极探索,创新实践,开拓出职工互助保障工作的崭新局面,入会人数已达90多万,7800多人次申领补助,非常感谢大家的付出与努力。

  吴团英嘱托协会负责人,开拓进取很重要,有凝聚力更重要。要想继续做好这项服务型工作,必须做到“要活力,更要稳定”,即在激发队伍活力的同时,要确保队伍稳定性。要切实关心职工群体,切实解决其工作和生活中遇到的困难,进一步增强队伍凝聚力,使其能够更好地服务于社会,服务于广大职工群众。

  吴团英表示,2020年是21世纪20年代的第一年,对于内蒙古职工互助保障协会来说,是关键的一年,又是拥有新使命的一年。希望每一位工作人员都能勇挑重担,牢记服务职工的初心,鼎力相助,共同努力,切实做好职工互助保障工作。(高智倩)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版