首页 > 头条新闻
内蒙古自治区人大常委会领导看望区总退休老领导
2021-02-20 10:31:09     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古自治区人大常委会副主任和彦苓,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席龚家栋,内蒙古自治区总工会副主席傲木格,亲切看望了内蒙古自治区总工会原领导同志,祝福他们新春快乐、健康长寿、家庭幸福。

  在吴团英家中,和彦苓一行与老领导围坐在一起促膝交流,询问他的身体和生活状况,嘱咐老领导一定要保重身体,叮嘱有关工作人员要精心照料好老领导的生活。和彦苓说,正是因为历任工会老领导们为工会工作打下了坚实的基础,才形成了现在全区工会工作蓬勃发展的良好局面。她希望老领导们一如既往地关心和支持内蒙古自治区总工会工作,为推进全区工会工作不断改革创新发展建言献策。老领导对和彦苓一行的到来表示感谢,并对内蒙古自治区工运事业的未来发展前景充满期待和信心。

  在尤仁、杭桂林的家中,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席龚家栋与老领导们亲切交谈、嘘寒问暖,悉心询问他们的身体状况和生活情况,并介绍了过去一年内蒙古自治区总工会的发展情况和今年工作安排,认真倾听他们提出的意见和建议。龚家栋说,老领导为内蒙古自治区总工会发展奉献热血青春,作出了不可磨灭的贡献,虽然从岗位上退下来了,但依然离岗不离心,退休不退志,展现了坚强党性和拳拳之心。我们将秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、牢记使命,全力推进新时代模范自治区工会建设,不辜负老领导们和全区职工群众的期望。希望老前辈们保重身体,一如既往地关心、关注和支持内蒙古自治区总工会的发展,共同把内蒙古自治区总工会的各项事业向前推进。同时,龚家栋还反复叮嘱随行的有关部门负责人、老干部家人,一定要关心和照顾好老干部的生活,让他们更加幸福安康。

  内蒙古自治区总工会办公室、离退休人员工作处、机关事务服务中心负责人陪同慰问。(刘旭亮)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×